ДИЛЕРСКИЕ СКИДКИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ !!!

двери алюминиевые Ижевск

Качество и надёжность главное преимущество алюминиевых дверей собранных компанией АСТРЕЯ.

двери алюминиевые Ижевск

 

Основное достоинство конструкций из алюминиевого профиля – устойчивость к атмосферным воздействиям. Алюминиевым конструкциям не страшна коррозия, чего не скажешь о конструкциях из стали. Обладая лёгкостью, двери из алюминия позволяют производить остекление проёмов любой величины. Нет сомнений и в прочности этого материала во много раз превосходящей показатель изделий из пластика и дерева.

Токсичность полностью отсутствует, поэтому алюминий можно назвать экологически чистым материалом. Алюминиевый профиль не разлагается и не меняет цвет под действием ультрафиолета. Срок службы алюминиевых конструкций не менее 80-ти лет! Не оспоримое преимущество алюминиевых конструкций – это то, что они не поддерживают горение. В помещениях, где установлены алюминиевые двери и витражи блокировать очаги пожара намного проще, а это повышает безопасность людей находящихся в данных помещениях.


Четыре шага для того, чтобы купить алюминиевые двери:

Шаг № 1.

Тёплая или холодная

Шаг № 2.

Конфигурация двери

Шаг № 3.

Фурнитура для дверей

Шаг № 4.

Купить двери

Понимаем где будет стоять алюминиевая дверь и какую функцию она будет выполнять?

Определяем цвет двери, количество и заполнение створок (стекло, стеклопакет или сэндвич панель).

Выбираем ручку, определяемся нужно ли устанавливать на дверь замок и доводчик.

Заключаем договор с компанией АСТРЕЯ, оплачиваем стоимость двери, и ждём изготовления дверей.

Двери из алюминиевого профиля используются для установки как в помещении так и для остекления внешнего контура зданий и сооружений.

ХОЛОДНЫЕ АЛЮМИНИЕВЫЕ ДВЕРИ:

Двери из алюминиевого профиля

 

Алюминиевые двери предназначенные для установки в помещении как правило изготавливаются из  "Холодных" алюминиевых профилей. Компания АСТРЕЯ использует при сборке "Холодных дверей" алюминиевый профиль системы ТАТПРОФ ТП-45. Двери изготавливаются из алюминиевых профилей без термомоста.

К таким изделиям не предъявляются требования по теплозащите. «Холодные» алюминиевые двери нашли широкое применение в строительстве и применяются для:

  • организации входов в магазины и офисы при наличие тамбура, то есть используется как второй контур остекления;
  • остекление дверных проемов внутри помещений;
  • установки в конструкции офисных перегородок, алюминиевых витражей и входных групп.

В качестве заполнения применяется стекло от 4 до 10 мм., стеклопакеты толщиной 24 мм. или сэндвич панели.

Надежное двойное уплотнение по всему контуру створки двери препятствует прохождению воздуха и влаги снаружи внутрь помещения.


двери алюминиевые Ижевск

ТЁПЛЫЕ АЛЮМИНИЕВЫЕ ДВЕРИ:

Для сборки "Теплых" алюминиевых дверей используется профиль системы ТАТПРОФ ТПТ-65. Профиль имеет трехкамерное строение, конструктивно состоит из двух алюминиевых профилей, соединяемых в заготовку полиамидными перемычками (термомост).

«Теплые» алюминиевые двери устанавливаются в помещения, к которым предъявляются требования по теплозащите. Основное применение теплых алюминиевых дверей:

  • остекление проемов первого контура остекления;
  • установка в конструкции алюминиевых витражей и входных групп;
  • остекление зимних садов.
В качестве заполнения применяются стеклопакеты или сэндвич панели толщиной от 24 до 32 мм.

МАЯТНИКОВЫЕ (качающиеся) АЛЮМИНИЕВЫЕ ДВЕРИ:

Двери маятниковые

Маятниковые двери (качающиеся) изготавливаются из «холодных» алюминиевых профилей. Устанавливаются маятниковые двери на базе напольных доводчиков. Конструкция двери предполагает одновременное открывание створки как во внутрь, так и наружу.

К маятниковым алюминиевым дверям не предъявляются требования к теплозащите. Защита от воздухопроницания в закрытом положении двери обеспечивается щеточным уплотнением по периметру рамы и створки.

В строительстве применяются для установки в проемы и витражи помещений с большой проходимостью (магазины, автостанции, вокзалы и т.д.).

Маятниковое открывание двери обеспечивается конструкцией доводчика, расположенного внизу двери в уровне пола. Доступ к механизму доводчика возможен через съемную верхнюю крышку. Установка маятниковой двери предполагает дальнейшие работы, связанные с организацией полов в зоне установки двери, т.к. доводчик углубляется на 80- 90 мм .

В качестве заполнения створок алюминиевой двери применяется закалённое стекло, стеклопакеты и сэндвич панели.

ВХОДНЫЕ ГРУППЫ ИЗ АЛЮМИНИЯ:

Входные группы алюминиевые

 

Входные группы из алюминиевого профиля - это алюминиевая витражная конструкция любой конфигурации со встроенной в неё алюминиевой дверью. При проектировании конструктива алюминиевой входной группы учитываются пожелания заказчика, плотность ежедневного потока людей, а так же назначение помещения.

По сравнению с входными группами выполненными из других материалов алюминиевые входные группы полностью пожаробезопасны.

Практичность и красивый внешний вид, индивидуальность и самые смелые дизайнерские решения - всё это делает алюминиевые входные группы популярными и востребованными не только в коммерческом строительстве, но и в частных домах.


Если Вам нужны качественные, надежные и красивые алюминиевые двери и входные группы из алюминиевого профиля стандартной или особенной формы, то лучший вариант – обратиться в компанию «Астрея».

Мы исполним Ваши заказы быстро, качественно, с индивидуальным подходом к требованиям клиента и по вполне доступным расценкам.

Позвоните, чтобы узнать больше: +7 (3412) 97-00-47


.................................................................................................................................................................................................................................

 

Рекомендуем:

Система АНТИПАНИКА

Система АНИПАНИКА

Доводчик дверной

Доводчик дверной

Замки электронные

Замки электронные